Mai 15, 2024 dans Non classifié(e), Projets de formation
'Ia ora na,

Le Fonds Paritaire de Gestion souhaite accompagner le projet de formation connaître la technologie des produits de charcuterie-salaison.

Cette formation permet aux salariés de votre entreprise d'acquérir les principes généraux de fabrication de produits : pièces cuites ou crues, produits émulsifiés, saucissons, rillettes. Mieux comprendre les processus de fabrication. Savoir analyser les fonctionnalités des ingrédients et addictifs.

Vous trouverez, ci-dessous, les renseignements concernant cette formation.
Informations clés :
Durée : 25h00 - 3,5 jours
Lieu : sur Tahiti
La date limite d'inscription est fixée au 17 juin 2024
Pour s'inscrire, contactez l'un de notre conseillère par téléphone au 40 42 71 03 - 87 20 50 23 ou à l'adresse mail mahearani@fondsparitaire.pf.
A qui s'adresse cette formation et quels sont les prérequis nécessaires ?

• Équipe qualité, équipe production, équipe R&D,
• Charcutier-traiteur, cuisinier-traiteur, boucher, aide laboratoire...,
• Être salarié de l'entreprise et avoir l'accord de son employeur.

Quels sont les objectifs professionnels de cette formation ?

- Acquérir les principes généraux de fabrication de produits: pièces cuites ou crues, produits émulsifiés, saucissons, rillettes,
- Mieux comprendre les processus de fabrication,
- Savoir analyser les fonctionnalités des ingrédients et additifs,
- Bien comprendre l’importance des matières premières.

Leave a Reply