Sep 10, 2024 dans Actualités, Projets de formation
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Le Fonds Paritaire de Gestion souhaite accompagner le projet de formation Cuisson Sous-Vide.

De l’entrée au dessert, la technologie du sous-vide permet d’augmenter la durée de conservation pour optimiser son temps de travail, décaler sa production dans le temps et faciliter la mise en place.

Le programme de formation professionnelle « Cuisson Sous Vide » vous invite à découvrir ou approfondir votre connaissance de cette méthode de cuisson, pour l’utiliser au sein de votre restaurant.

La maîtrise de cette technique vous permettra de gagner en flexibilité dans votre quotidien.

Vous trouverez, ci-dessous, les renseignements concernant cette formation.
Informations clés :
Date(s) : 02 au 04 décembre 2024
Durée : 21 heures - 3 jours
Lieu : sur Tahiti et Bora Bora
La date limite d'inscription est fixée au 21 octobre 2024

Pour une prise en charge, contactez notre conseillère par téléphone au 40 42 71 03 - 87 20 50 23 ou à l'adresse mail mahearani@fondsparitaire.pf.

A qui s'adresse cette formation et quels sont les prérequis nécessaires ?

• La formation « Cuisson Sous Vide » s’adresse aux chefs de cuisine, chefs de partie, cuisiniers et commis de cuisine.
• Être salarié de l'entreprise et avoir l'accord de son employeur.

Quels sont les objectifs professionnels de cette formation ?

1. Utiliser le matériel dédié à la cuisson sous-vide en appliquant les principes d’hygiène sanitaire et en respectant la règlementation en vigueur,
2. Réaliser des préparations culinaires de l’entrée au dessert en utilisant la technologie du sous vide,
3. Optimiser sa production et la mise en œuvre de sa carte de restaurant.

Informations complémentaires

Chef de Cuisine Formateur & Consultant à l'Institut Lyfe.

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